Nonton Bareng Galeri Investasi Bersama KSPM UMRI

Assalamu’alaikum wr wb

Salam Mahasiswa!

Pagi ini Admin SY akan menemani teman-teman pada postingan admin kali ini.

Apa sih yang akan admin share? Yuk intip dan simak dibawah ini!

Nah, teman-teman FEB seperjuangan, Kelompok Studi Pasar Modal UMRI akan mengadakan acara Nonton Bareng di gedung Rektorat Kampus II UMRI.

Apa saja sih manfaat mengahadiri acara ini?

1. Acara ini dibuka untuk Umum, yang artinya acara ini tidak hanya diperuntukkan kepada mahasiswa/i Universitas Muhammadiyah Riau.
  2. Acara ini tidak dipungut biaya sepersen-pun.
  3. Acara ini di sponsori oleh Indo Premier dan Bursa Efek Indonesia.
  4. Dengan mengikuti acara ini, teman-teman akan mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat yang akan disampaikan secara langsung oleh pihak Indo Premier.
  5. Snack dan doorprize yang menarik.
  6. Teman-teman akan mendapatkan teman-teman baru diacara ini, yang bertujuan untuk memperluas pergaulan dan menjaga silaturrahmi.
  7. Tunggu apalagi? Ayo join! Masih sangat banyak manfaat lain dari acara ini.

Kapan sih acara ini dilaksanakan?

Acara ini dilaksanakan pada,

Hari/Tanggal     :     Rabu/1 Juni 2016.

Pukul                   :     19.00 s/d selesai

Dimana sih acara ini akan berlangsung?

Tempat                :     Gedung Rektorat Kampus II Universitas Muhammadiyah Riau (outdoor)

Nah, pasti teman-teman penasaran kan, bagaimana sih cara mendaftar di acara ini?

Tidak perlu khawatir teman-teman, cara mendaftarnya mudah sekali, hubungi alamat dibawah ini :

Ketua KSPM UMRI : Leli Mulia

pin bbm : 5C6D25B8

Telp        : 081214929488

Sekian informasi yang dapat admin samapaikan, semoga bermanfaat ya teman-teman! Next post admin SY akan mempublikasikan dokumentasi acara ini, ditunggu ya!

Grab Your Knowledge with us and Come Join Us!

Wassalamu’alaikum wr wb.

Salam hangat :