Milad Rektor UMRI

Assalamualaikum Wr wb

Salam Mahasiswa!

Selamat pagi mahasiswa!

Hari ini admin SY dibantu dengan admin B, akan mempublikasikan foto-foto dokumentasi pada saat milad-nya Rektor kita,  Prof.Dr.H.Mubarak MSi.

Nah, langsung saja, check foto-foto dibawah ini ya!

DSCF3071 DSCF3072 DSCF3073 DSCF3074 DSCF3075 DSCF3076 DSCF3077 DSCF3078

Selamat ultah ya Pak! :)

Semoga Bpk Prof.Dr.H. Mubarak MS.i selalu semangat dalam menjadikan  Universitas Muhammadiyah Riau yang kita cintai ini tetap menjadi Universitas Kebanggaan di Riau.. UMRI jaya!

Semangat terus ya, Pak!

Demikianlah teman-teman mahasiswa untuk postingan kita hari ini, wassalamu’alaikum wr wb.

 

-Admin SY

Yudisium FEB UMRI 2016

Assalamualaikum wr wb.

Salam mahasiswa!

Apa kabar teman-teman semua?

Perkenalkan, saya admin R, admin baru di website FEB UMRI.

Salam kenal ya!

Kali ini admin akan memposting foto-foto pada saat yudisium kakak-kakak senior FEB UMRI tahun 2016 ini. Yuk simak dibawah ini :)

DSCF5435 DSCF5436 DSCF5437 DSCF5438 DSCF5439 DSCF5440 DSCF5441 DSCF5442 DSCF5443 DSCF5444 DSCF5445 DSCF5446 DSCF5447 DSCF5448 DSCF5449 DSCF5450 DSCF5451 DSCF5452

 

Sekian dulu postingan ini ya, salam hangat dari admin R

Wassalamualaikum wr wb

Workshop Penyusunan Proposal Wirausaha Mahasiswa FEB UMRI

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh.

Salam Mahasiswa!

Apa kabar teman-teman semua?

Kali ini, admin D akan menemani anda di postingan kali ini.

Admin akan mempublikasikan beberapa foto dokumentasi pada kegiatan wirausaha Mahasiswa UMRI.

Mau tahu kegiatannya? Yuk lihat dibawah ini.

 

DSCF3168 DSCF3169 DSCF3170 DSCF3172 DSCF3174 DSCF3175

Nah teman-teman, itu aja dulu ya foto-foto yang dapat admin D publish. Terimakasih lho atas kunjungannya di web ini.

Wassalamualaikum wr wb.

Salam hangat dari admin D, hehehe

 

-Admin D

Milad ke- 7 Universitas Muhammadiyah Riau

Assalamualaikum wr wb.

Salam Mahasiswa!

Apa kabar teman-teman?

Alhamdulillah bisa bertemu lagi dengan admin SY di postingan kali ini.. Admin sangat berantusias hari inii untuk mempublikasikan kenang-kenangan saat Milad-nya Universitas Muhammadiyah Riau yang ke-7. Check it out ya teman-teman…!

 

DSCF3777
Rektor beserta Wakil Rektor saat acara pemotongan tumpeng
DSCF3781
Ceria sekali ya, Pak.. UMRI sudah 7 tahun…!
DSCF3792
Rektor dan Wakil Rekor II UMRI sedang berjabat tangan merayakan hari bahagia UMRI.
DSCF3790
Rektor beserta Wakil Rektor II dan III UMRI

DSCF3779 DSCF3783 DSCF3784 DSCF3786

Teman-teman, kalau Admin tinjau kembali, dalam waktu yang dapat dikatakan cukup singkat ini UMRI sudah bisa bersaing dengan Perguruan Tinggi lain yang ada di Riau lho. Perkembangan yang sangat pesat sekali, ya…

Tunggu apalagi? Kuliah di UMRI sekarang juga! Hehehe biar bisa berjumpa dengan Admin SY juga,kan..

Nah, itu dulu ya foto-foto yang dapat admin SY posting kali ini.. Terimakasih untuk kunjungannya!

Wassalamu’alaikum wr wb

-Admin SY

Kekeluargaan Mahasiswa FEB UMRI

Assalamualaikum wr wb.

Salam Mahasiswa!

Hai teman-teman bertemu lagi dengan admin SY.. Pada postingan kali ini, admin SY akan mempublikasikan foto-foto kegiatan mahasiswa FEB UMRI yang sangat mengasyikkan!

Oke, ini adalah foto-foto mahasiswa FEB UMRI saat lomba Games Scrabble tahun 2015 silam.

Langsung saja, intip keseruannya dibawah ini yuk!

 

DSCF2642 DSCF2643 DSCF2644 DSCF2645 DSCF2646 DSCF2647 DSCF2648 DSCF2649 DSCF2653 DSCF2654 DSCF2656 DSCF2657 DSCF2658

 

Wahhhh asyik sekali! Kapan-kapan ajakin admin SY dong ikutan scrabble games competition.. Admin SY juga pandai kok! Asyik banget nih kakak-kakak.

 

Hmm teman-teman web FEB, sekian dulu ya postingan admin SY hari ini. Semoga tahun ini admin SY ikutan Scrabble Games Competition ya! Semangat terus, admin SY, hehehe.

Salam hangat dari admin SY,

Wassalamu’alaikum wr wb

-Admin SY

Dialog dengan Plt. Gubri 2015

Assalamualaikum wr wb

Salam Mahasiswa!

Apa kabar nih teman-teman? Berjumpa lagi dengan admin SY, hehehe..

Kali ini Admin SY akan menemani anda pada postingan kali ini dan akan mempublikasikan foto-foto dokumentasi pada saat kegiatan Dialog dengan Bapak Plt. Gubernur Riau. Langsung saja ya intip foto-foto dibawah ini!

 

DSCF8992 DSCF8993 DSCF8995 DSCF8998 DSCF8999 DSCF9279 DSCF9280 DSCF9281 DSCF9282

 

Nah, itulah dokumentasi pada saat Dialog dengan Plt. Gubri 2015.

Sekian dulu postingan dari admin SY, jangan bosen lho kunjungi website resmi FEB UMRI ini, karena anda akan selalu ditemani oleh admin SY ini.. Hehehe. Sampai jumpa di postingan selanjutnya, salam hangat dari admin SY :)

Wassalamualaikum wr wb

-Admin SY

Wisuda IX Universitas Muhammadiyah Riau

Assalamu’alaikum wr wb

Salam Mahasiswa!

Hai semuaa! Berjumpa lagi dengan Admin SY di postingan kali ini. Admin SY bakalan nge-publish apa lagi ya?

Penasaran kan?

Makanya simak terus ya, hehehe..

Nah, teman-teman, pada hari ini admin SY akan mempublikasikan foto-foto kakak-kakak senior admin yang udah wisuda nih.. Acieee selamat ya kakak-kakak, semoga sukses di dunia kerja! Semangat terus!

Langsung saja tanpa basa-basi lagi, silahkan teman-teman lihat foto-foto dibawah ini ya :)

 

 

DSC_0003 (2) DSC_0004 (2) DSC_0005 (2) DSC_0006 (2) DSC_0006 DSC_0007 (2) DSC_0008 (2) DSC_0010

Nah itu dulu ya teman-teman postingan admin SY hari ini. Terimakasih ya sudah berkunjung di website resmi FEB UMRI ini.. Jangan bosen lho ya mampir kesini, hehehe.

Salam hangat dari admin SY :)

Wassalamu’alaikum wr wb

-Admin SY

 

Proses Perkuliahan #Kelas Malam FEB

Assalamu’alaikum wr wb

Salam Mahasiswa!
Hai sobat mahasiswa  FEB UMRI! Ketemu lagi dengan saya admin SY di website resmi FEB UMRI.

Nah, hari ini admin akan share sedikit mengenai proses perkuliahan di UMRI khususnya FEB. Admin tertarik dengan proses perkuliahan malam, oleh karena itu admin akan posting foto-foto perkuliahan malam ya :) Sebelumnya, terimakasih ya atas kunjungannya di web FEB UMRI. Salam hangat, admin SY

DSC02249DSC02251DSC02250

Pelantikan Lembaga Mahasiswa FEB UMRI

Assalamu’alaikum wr wb

Salam Mahasiswa!

Hai sobat-sobat FEB UMRI, bertemu lagi dengan admin SY dipostingan kali ini, admin akan mempublikasikan foto-foto  saat pelantikan lembaga mahasiswa UMRI. Nah tunggu apa lagi? Intip yuk dibawah ini.. Tapi maaf ya, admin postingnya agak telat,nih..

Berikut ini adalah foto-foto saat pelantikan lembaga mahasiswa di UMRI Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

 

 

DSCF1581DSCF2915DSCF2938DSCF1584DSCF2964DSCF2914DSCF2957DSCF2997

 

Nah, pada tanggal 04 Desember 2015 silam, UMRI melakukan pelantikan beberapa lembaga mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis, diantaranya yaitu :

– Badan Eksekutif Mahasiswa FEB

– Lembaga Dakwah Kampus

– HMJ Akuntansi

– HMJ Ekonomi Pembangunan

– HMJ Keuangan dan Perbankan

Untuk info mengenai pengurus baru dari lembaga-lembaga tersebut, simak terus ya postingan admin SY berikutnya, karna admin akan memposting selengkapnya di postingan selanjutnya..

Semangat terus Mahasiswa!

Sekian dulu postingan admin SY hari ini, terimakasih atas kunjungannya :) Salam Mahasiswa!

Wassalamu’alaikum wr wb

-Admin SY

KKN UMRI 2015

Assalamu’alaikum wr wb..

Salam Mahasiswa!

Teman-teman, ketemu lagi dengan admin SY!

Nah, untuk sekedar informasi, sudah banyak sekali kakak-kakak senior amin SY yang mengusulkan kepada admin untukk mem-posting foto-foto mereka sewaktu KKN (Kuliah Kerja Nyata) tahun 2015 silam. Nah berhubung admin baru nemuin foto-foto tersebut, langsung saja ya admin post.. Semoga teman-teman dan kakak-kakak senior  senang, hehehe..

DSCF4927 DSCF4929 DSCF4936 DSCF4952 DSCF4977 DSCF4998 DSCF5002 DSCF4950 DSCF5855 DSCF5942 DSCF6032

 

Nah, itu dulu ya kakak-kakak untuk fotonya, hehehe.. Salam Mahasiswa dan salam hangat dari admin SY! Semangat terus! :) :)

 

-Admin SY